«ООО "Русский НТЦ"»

На сайте с 13 сен 2019

Общество с ограниченной ответственностью "Русский научно-технологический центр", продолжает научно-производственную программу Закрытого акционерного общества "Русский научно технологический центр проблем безызносности в машинах" созданного в 1994 г. по инициативе Международного научного совета по избирательному переносу при трении под председательством автора открытия «Избирательный перенос при трении. Эффект безызносности», академика Гаркунова Д.Н.





В создании общества принимали участие специалисты АО «Москвич», КБ АНПК «МИГ», РАН, НПЦ «Квант», МИИСП им. Горячкина, и др. 



Одним из основных направлений деятельности ООО "Русский НТЦ" является повышение срока службы машин, оборудования и инструмента путем реализации эффекта безызносности в парах трения. В результате выполненных работ были разработаны и внедрены в производство: состав и технология изготовления присадок, реализующих избирательный перенос при трении и безопасных для человека и окружающей среды; состав, технологии и оборудование для изготовления концентратов смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ), обладающих высокими гигиеническими характеристиками и технологичностью, установка по утилизации СОЖ. Основной концепцией при выполнении перечисленных работ является комплексное решение проблем в области материал- технология- качество- безопасность- экология.



В основе организации производства в ООО «Русский НТЦ» лежит несколько принципов:



· Осуществление производства продукции на основе безотходных, экологически безопасных технологий;



· Создание гибких производств с максимальным съемом продукции с одного квадратного метра производственной площади и минимальным энергопотреблением.

  • Представитель компании на сайте: ООО "Русский НТЦ" (ООО "Русский НТЦ")
  • Фактический адрес: Сергиев Посад, проспект Красной Армии 212 В корп. 15

На карте


Новые объявления компании

27 720 руб.
Производитель: Собственное производствоПроизводим и продаем концентрат универсальной водорастворимой полусинтетической смазочно-охлаждающей жидкости (СОЖ) "Эра-М".Разработанная в 1996 г. по заказу...

Все объявления компании

Лого ООО "Русский НТЦ"